Москва, Конгресс-центр гостиничного комплекса Park Tower («Молодежный»), Дмитровское шоссе 27.

Гостиница расположена в шаговой доступности (7 мин. пешком) от ст. метро Тимирязевская, также можно добраться от ст. метро Петровско-Разумовская (10 мин. пешком).

Залы заседаний расположены на 2 этаже (Большой и Малый залы) гостиницы, подняться к ним можно на лифте, или по парадной лестнице. В конференц-центре свой бесплатный гардероб.

Стол регистрации

Стол регистрации будет находиться в Холле на 1 этаже перед лестницей. предварительная регистрация через Интернет-сайт конференции. В столе регистрации необходимо просканировать талон, придя на конференцию в любой день, и еще раз — уходя с конференции.

Кофе-брейки и специальные акции

Для докладчиков и зарегистрированных слушателей конференции предусмотрены бесплатные кофе-брейки и легкий ланч. Зона для ланча на 2 этаже (другое крыло от конференц-залов).

В ходе конференции будут проведены специальные акции (для участников, имеющих специальный талон-приглашение). Допуск к конкретным акциям указан в талоне, который рекомендуется распечатать и принести с собой.

В первой акции принимают участие только зарегистрировавшиеся на конференции врачи, имеющие статус дерматолога на Dermatology.ru, и посетившие не менее 3 часов из программы конференции. К участию во второй акции допускаются также зарегистрированные врачи, имеющие статус ординатора, и посетившие не менее 6 часов из программы конференции. Для участия необходимо просканировать талон при входе и на выходе с конференции, при этом вычисляется время участия. В течение одного дня работы конференции можно принять участие только в одной акции.

При возникновении спорных вопросов (ограничение мест, нехватка призов и т.д.) они всегда разрешаются в пользу лишь тех делегатов, кто имеет более 3000 баллов рейтинга (это также отражено в талоне).